это стихотворение посвящается тебе,...

Александр Евгеньевич Радченко
Когда сил нет сходить за чаем,
И утро - каторга когда,
Когда часы, как пыль сгорают,
И в грозах воют небеса...

Когда ты опускаешь руки,
И веки тяжелей свинца,
Когда ты слышишь сердца стуки,
Не бьется что уж полчаса...

Когда есть целый воз работы,
Когда не хочется гулять,
Когда не понимаешь, кто ты,
Зачем ты здесь, как тебя звать...

Когда улыбка - лишь гримаса,
От боли, что всегда одна,
Когда молчание - часть счастья,
Лишь оглянись: вокруг друзья.

09-11.06.10