Как страшно со всеми смеяться...

Влад Виноградов
Как страшно со всеми смеяться
И пошлость жевать день за днем.
И, дергаясь жалким паяцем,
Скорбеть и молчать о своем.

Опять бесполезное слово
Свернется, умрет на губах:
Потомки творцов Вавилона,
Молчим на своих языках.