Вместе

Ольга Кобзева
Помню я как мы здесь гуляли весной,
И ходили вдоль по берегу, обнявшись с тобой
Помню я, ты сказал – нет дороже меня
И что я твоя единственная на-все-гда
припев
Да, сколько времени прошло, все весною ожило,
и я помню те слова и берегу их как тогда,
Мне нужна твои глаза, хочу их видеть я всегда,
Знать,..Знать, что ты лишь мой, а я твоя…

Каждый раз сейчас, когда вижу тебя
Мое сердце вспоминает, как судьба нас свела
Летний был это день, ты кого-то ждала
И в лучах земного света ослепила/очаровала ты меня
припев
Как, что меня тогда вело, но я помню лишь одно
Как улыбнулась мне в ответ, и это был тот самый свет
Ты подарила мне тепло, прижав к груди ладонь и все
Теперь я твой, да, навеки твой, а ты моя….

Да, теперь мы вместе навсегда – ты и я,
Знай, что все мысли о тебе и для тебя
Да, в целом мире мы с тобой, словно вверены судьбой,  лишь мне быть всегда с тобой…

И, больше счастья не ищи, лучше ангелам скажи,
Что счастье есть и на Земле теперь его не перечесть,
Что у каждого должно быть сердце счастливо, оно дарит нежность и тепло,
Всегда  здесь только оно,
Что нам любовь как дар дана, и наша жизнь теперь полна
Счастьем, что я твой, счастьем, что ты мой, а я твоя…

(музыка И.Крутого - пиано)