Прогресс, он вроде на ладошке!

Элероне
Поэзия дает такую силу
Вдруг неожиданный к сей теме интерес
Россия матушка- давно все это было
Но, всеж скучает по ней сейчас прогресс.

Прогресс , он вроде на ладошке
Только живи и восхваляй
Давно в деревнях не играют на гармошке
И не родился цветущий ,светский рай.

Все крутятся и вертятся у крошки
И одеваются в китайские одежки
Как куклы все наряжены красиво
А что, в душе сказать невыносимо.

Нет королевской стати на обложке
Торчат красивые голые ножки
О чем же думает она- что принцесса..
А где царевич у нее, у мерседеса.

И голова вся лысая, шальная
Вот мода вышла из крутого рая
И что сказать вам, что я совсем другая
Нет, нет не выпадала я с трамвая...

Наверно выпала из РОССИИ СЕРДЦА
Своих предков забытых с детства
Где имена все изменялись оттого
Чтоб сохранить ребенка своего.

И как все поддерживал народ?
Какая доля выпала, но он живет
И чтобы прокормиться на земле
Советский строй при Сталина игре.

Он был король и царь в одном лице
Умный свет общества- на Соловке
Где же была у правительства честь
Лишь от войны,себя в мире сберечь.

Что то накатило от вашего стиха
В какие то дебри,муза занесла
От песни от вашей, музыка плыла
Тут я одинешенька, это создала.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/01/27/6843