Капризы жизни

Светлана Скуратова
Преподносит жизнь сюрпризы,
Но бывают и призы:
Акварельные эскизы-
В гроздьях сочных ветвь лозы.

У судьбы свои подвохи-
Норовит испортить мёд.
Сладкие смакуя крохи,
Рвёмся с верою вперёд!

Сквозь волненья и преграды
Ближе к цели, в той борьбе
Мы от Бога ждём награды,
А хвалу поём себе!