Я любви своей не стыжусь,

Фаина Фанни
Я любви своей не стыжусь,
И даже, втайне , горжусь.
И глаз от людей не прячу.
Он солнце моё, этот мальчик.

Я не похотливая  дрянь.
И не развратная пьянь.
Он пылинки с меня сдувает.
Я люблю его, он это знает.

Не стыдно, что я его старше.
Нет между нами фальши.
Осуждений я  не  боюсь.
И  любви своей не стыжусь.

Он не ставит в вину мне года,
Хочу быть с ним рядом всегда.
Мы очень друг друга любим.
За любовь, даже, Бог не судит.

Не боюсь я ни этих, ни тех.
Для меня он дороже всех.
Пусть я в мамы ему гожусь.
Я любви своей не стыжусь.