Тяжелая ночь

Шев Ев
Пусть все разойдутся,
Оставят меня в тишине.
Я чувствовать буду,
Что что-то осталось во мне.

Пусть будет всё ночью.
Я буду одна.
И звёзды во мне.
И во мне тишина.

Во мне эта боль.
И неясность. И ясность.
Во мне глубина,
Пустота и опасность...

И что-то вдруг резким
Опалит огнём.
То будут последние
Мысли о нём.

Пусть мысли уйдут.
И желанья. И чувства.
Пусть кажется мне,
Что в душе уже пусто.

И помнить не буду
Совсем ничего.
И ждать.
Не хочу.
Никого.