влюблённых выдают глаза...

Милли Романова
влюблённых выдают глаза…
их взгляды дерзкие, открытые, до неприличия…
их блеск не спрячешь ты за маской безразличия,
они взрываются, как летняя гроза…
пьяны от чувств,  как в бархатном  тумане…
их глубина, в которой просто можно утопиться,
или ж напротив, как волна об гряду скал разбиться,
когда шторма бушуют в океане…
и нежность глаз,… а по щеке заблудшая слеза…
и ты не ищешь звёзд, ты просто в них витаешь,
на полу взгляде этом жизнь свою ты проживаешь…
так выдают влюблённых их глаза…