Утро

Шев Ев
Как хорошо, что наступает утро.
На кухне теплой чайник закипает.
Как тихо на душе, как мудро...
Ночь постепенно в закоулках дома тает.

Друг за другом просыпаются дети.
Журчит вода, собака пьет из миски.
Как хороши, милы минуты эти,
Как дороги душе и блИзки.