***

Ильдар Хусяинов 09
Я выключил свет в этом мире,

Зажег лишь одну свечу.

Среди чужих в чужой квартире

хочу вернуть свою весну.

Хочу закрыть рукой реальность,

и подчиниться лишь мечтам.

Ко мне пришла моя фатальность

Глупо вывернутых драм.

Я закрыл рукой реальность,

..И я вернул свою весну.

Но вот окутала печальность,

остался у памяти в плену.

И каждый вечер, словно в сказке

заходишь ты без стука в дверь.

Исчезает мир мой мрачный,

родной улыбкой. И без потерь.

Раскроет сердце мои шрамы,

из них польется эта грусть.

Ты в этом всем не виновата...