Упоение

Михаил Ставицкий
Мне было бы очень приятно,
Почувствовать дрожь твоего тела,
Обняв его нежно руками,
Губами коснуться несмело...

Взглянуть в твои ясные очи,
Вдохнуть твои волосы грудью
И закричать что есть мочи -
Мы расставаться не будем!

Застыло б мгновение вечностью,
А в нем только два помешавшихся
Влюбленных безумной беспечностью,
На этой Земле повстречавшихся.

Друг с другом, обьятые пламенем,
Всепоглощающей нежности
Сливаясь в единое целое,
Без дум о какой-то там грешности.

Не видя, не помня, не чувствуя,
Лишь сердца хмельное биение
Меж нами незримо присутствуя,
Приносит двоим упоение...