Мне скучно...

Юсь Черная
Мне скучно...
Вряд ли вы поймете
                терзанья суетной души.
Осталось заплатить по счету
                Лишь только жалкие гроши.

А дальше.. всё! - Забвенье, тлен...
В обмен на время и на плен...


январь 2007