гостинки

Пятый Слоник
Люблю коридоры старых домов
длинные - длинные,дощатый пол.
Пахнет уютом там, пирогами
На маленьких кухоньках кто-то их жарит.


В узенькой комнатке -  кто-то поёт -
На маленькой кухоньке что-то печёт...
Люблю коридоры старых домов.
В них юностью пахнет, старость - живёт.

2009