Теплый вечер

Роман Блэк
Теплый вечер, тихой песней, тихим шепотом ветвей,
Позовет меня на встречу, там где сердцу веселей…
Где в лесу играют тени, тихий, сонный пересвист,
Лес – как дом без укреплений, и призывно машет лист.
Теплый вечер, тихой песней пробудит во мне огонь…
Мир вдруг станет неизвестней… ты его лишь только тронь…