сплин

Сава Финская
у меня сплин,осень на лето
крыши оделись
готовы к встрече ветров
у меня сплин
что ты,я не погибну,
хоть и всегда готов.
у меня сплин,
я выгибаю спину
от часа к часу легче полёты
сотни оков
разорвало
размазало
не отпускает-вышвыривает
только напомни мне-как дышать
страшно смотреть на мир и ждать
что снова заметят что я не умею дышать
у меня сплин