срок

Сава Финская
 
я знаю срок этой боли
она меня не убьет
она меня медленно выпьет
чуть даст подышать
и скажет: еще по одной?

я знаю,что снова найду
новый выход и новый вход,
как выемы в стенах,
и выживу с этой душой
и выживу с этой душой

вгрызусь как в последний раз
вцеплюсь до гортани и дальше
скажи мне,что было раньше?
до первых теней моих глаз.

я знаю,что тяжесть бездарна.
за руки за ноги вытяяягивает
а слабость порыв не оправдывает
и..
не терпит
не терпит
не терпит
вместо них терплю я