Как душно

Вес На
Как душно на душе – пустыня, ад…
Как горько пахнет дым воспоминаний.
Мой знахарь самых высших в мире знаний,
Сегодня ты воскрес так невпопад.
«Сегодня» не твоё, в нём места нет,
Но кожей ощущаю – нем и замер.
И слышен метроном, и щелкнул таймер,
Закончив счет моих побед и бед.
Но кто есть ты? Незримый, вечный ты?
Сошедший с неба ангел? Черный демон?
Ты - данность между крыльями и пленом
Второе «я». Двойник моей мечты…