Посвящается моей любимой девушке Ане

Артем Максимов 2
Ты словно ангел с поднебесья
Спустилась посмотреть на меня
А может влюбилась..Не знаю я..
Посмотрела мне в глаза,
Я влюбился сразу в тебя
Взмахнула ангельским крылом
Пошел лом,
По моему телу,будет ходить всегда..
О Боже,я ведь люблю тебя..
Посмотрела опять на меня
И мы вместе будем всегда.
Ты мне искренни нужна
Моя душа без тебя
Горит в огне и говорит
Аня я люблю тебя...