Развивайся

Антон Светлый
И снизойдёт энергия с небес
Очисти ум свой прежде поскорее
Он прикоснётся к биению сердец
 Всех тех кто жаждет истины живее.

Начни с простого наблюдения
За собственным умом, мышлением
И установится контакт
С сошедшей силою вот так.

И включится она в работу
По трансформации сознания
Очистит ищущего ум
Оковы прошлого срывая.

И сердце тягостно томится   
В духовной вечности родившись
Так человек мысль одолев
Достигнет сердца озарение.

13.06.2010