Другу математику

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
      Автор Евгений Михайлович Забродин

С печалью, друг мой, я, поверь,
Листал души твоей страницы,
Твоя душа нулю равна,
Там - математика одна
И сам ты символ единицы.