Не вижу цели красоты

Евгений Маруфов
Не вижу цели красоты, она щедра непостоянством,
Стереотипы той беды, так хрупки и многообразны.
И даже вечности столбы,  на коих зиждется пространство,
Скрипят под гнетом красоты, стареющего постоянства,
Мы разрушаем все миры, с неподходящим нам убранством,
И создавая новый мир, в нем создаем свое пространство,
И кажется вот тот предел, воссозданы красоты рая,
Но почему, все чаше мы, из рая этого сбегаем.