Горит неугасимая церковная лампада!

Евгений Заикин
Горит неугасимая церковная лампада, которую не раз пытались потушить,
А нам при этом надо жить, страдать, любить – с божественностью во спасенье взгляда,
И Веру, данную нам Господом любить!

Горит на небесах звезда, как и лампада, чтоб миру свет божественный дарить,
Не раз пытались потушить огонь тот ядом, но всякий раз Бог даровал огнь оживить,
Чтоб Веру мы могли душой любить!









Фото размещено из Интернета...