Пространство грешно опустело!

Евгений Заикин
Пространство грешно опустело, мгновение пропало дорогое,
Заря при расставании истлела, и птица песен радостных не пела,
В днях прошлых время золотое, а ныне просто роковое,
Душа в разлуке нашей заболела, постиг нежданно чувство я иное,
Не оттого ли сердце в днях болело?








Фото размещено из Интернета...