Нас свела судьба неотвратимо!

Евгений Заикин
Нас свела судьба неотвратимо – в мире, что в любви лишь на двоих,
Страшно, что могла пройти ты мимо – та потеря для меня непостижима,
Без красот небесных и земных и прекрасных глаз в любви твоих!

До сих пор восторг души несу, для тебя лишь с чистым откровеньем,
Господь дал познать твою красу, с этим чувством от грехов спасу,
Я себя, тебя при вдохновеньи – в нашем жизненном и радостном мгновеньи!