Дверь небесная открыта!

Евгений Заикин
Дверь небесная открыта, для поэтов и певцов,
Стану всё же знаменитым, с музой, пламенным творцом,
И под лавровым венцом!

Для неё я так желанный, творчески с ней ночь и день,
Хоть и знаю, что обманный – миг, дарованный при ней,
Но любовь греха сильней!










Фото размещено из Интернета...