Как приятен в ночи он!

Евгений Заикин
Как приятен в ночи он, сладостный и страстный,
Этот женский нежный стон, что над нами часом властный,
В миг греховный и опасный… он прекрасен, словно сон,
Как любви самой закон!

Любви нежное рожденье, как луч солнца в облаках,
Тела грешного томленье, перед счастьем наслажденья,
Ты, как ангел в небесах, с поцелуем на устах,
Паришь в свете вдохновенья!











Фото размещено из Интернета...