Уста твои при страсти целовал!

Евгений Заикин
Уста твои при страсти целовал, мы так безумно в лето то любили,
Мир в грешности и плакал, и стонал, а я в том единеньи тел познал,
Хмельной восторг, что пламенно дарили!

Есть счастье в грешности любви для нас прелестной – тот самый миг, где ты и я лишь вздох,
При чувстве с пламенем небесным и чудесным и наслаждением прекраснейшим телесным,
Когда грех с обвиненьем так неплох!










Фото размещено из Интернета…