Мир спасает красота или то обман явленья?

Евгений Заикин
Что такое добродетель и кому она дана,
Может грех тому свидетель, исторгая мглу со дна?

Что такое души святость, для кого же то дано,
Правит миром тьма и гадость, извергая на свет зло!

Что такое чистота, для кого есть вдохновенье,
Мир спасает красота или то обман явленья?










Фото размещено из Интернета...