Кто воспел своих любимых!

Евгений Заикин
Кто воспел своих любимых – нежным, ласковым стихом,
Певцом станет строк творимых, при страстях им возводимых,
При понятном и простом, с языком любви родной!

И при страсти вдохновенья, с любви чувством всем святой,
Поэт пишет с наслажденьем, восславляя песнопеньем,
Строку страстную душой, при любви для всех родной!



Фото размещено из открытых источников Интернета.