Пусть будут счастливы поэты от небес!

Евгений Заикин
Пусть будут благостны порывы – звучит строка, как царственная лира,
И в творчестве поэты все счастливы, встречая красоту с любовью мира!

Пусть будут счастливы поэты от небес – за то, что получили в жизни счастье,
Они все рождены для восприятия чудес: земных, небесных при любви и в грешной страсти!









Фото размещено из Интернета...