Среди строк в любви царящих!

Евгений Заикин
Я, как ангел-небожитель, мастер страстных песнопений,
Слов восторженный творитель и грехов земных хранитель,
От небес дарован гений, мне писать в ритм вдохновений,
При восторгах наслаждений, при мечтах своих парящий,
Слова с рифмою слагаю, в том усталости не знаю,
Среди строк в любви царящих!






Фото размещено из Интернета...