Ласково и нежно!

Евгений Заикин
Ласково и нежно, взираешь на меня,
Душа вновь безмятежна, как при объятьях прежних,
Меня во грех маня, зовёшь в страстях любя!

И как тут отказаться, не бросившись во грех,
В пылу не обниматься и всласть не целоваться,
Имея миг утех… даны, что не для всех!










Фото размещено из Интернета...