Красоты грешная суть!

Евгений Заикин
Красоты грешная суть – разит душу, словно жало,
Как дурманит девы грудь и в душе хмельнее стало,
Но итогом того мало!

Красоты грешной желанье – это есть восторга суть,
Всех законностей попранье – в час, когда зришь девы грудь,
Греха точно не минуть!