Шакал

Свирина Нинель Анатольевна 1
Вот заглянул ко мне щенок.
Подумалось:"Какой забавный"!
Но кто ж подумать только мог,
В Шакала превращён недавно!

Он Оборотень ещё тот!
Не разглядишь и не узнаешь
Так сразу :кто в щенке живёт.
А не усмотришь--Пострадаешь!

Какие милые все дети!
Кормить их надо,защищать.
Все дети! Только вот не эти!
В "тришеи" этих надо гнать!

Не все ТЕ "малыши"нам-- Братья!
Скажу вам ото всей души!
Пускать их в душу не спеши",--
Хочу сказать я.

*******   / весна 2010 /