Мгновение любви для наслаждения!

Евгений Заикин
Мгновение любви для наслаждения, порок греховный падшей красоты,
Исчадье ада, нежное видение, обманное, желанное явление,
Богиня страсти, что приходит из мечты – всё это вместе в обусловленности ты!

Мгновение любви, как сна видение – ну, неужели это символ красоты,
Я понимаю – это в ад падение и нет при этой грешности спасения,
Лишь только всполох падшей суеты, где вместе мы – и я, и в страсти ты!