В рассветной неге нежной, томной...

Евгений Заикин
В рассветной неге нежной, томной – на ложе царственном, любовном,
Мы возлежали при объятиях с тобой, отбросив все смущения долой,
И наслаждались радостью греховной, как красотой твоей влекомой и нагой!

Уж отошла во тьму ночи заря, и становилось благостным мгновенье,
Когда ты мне, себя в страстях даря и за объятья вновь благодаря,
Стонала и шептала в наслажденьи: «Ты только мой, а я всегда твоя…»











Фото размещено из Интернета...