Надежды луч скользнул ко мне из тени!

Евгений Заикин
Надежды луч скользнул ко мне из тени, хотя я ныне для тебя совсем чужой.
Мой путь по жизни грешен и в затменьи, судьба отправила в дорогу запустенья,
Где мир любви и жизни как-то «не святой», а твой в любви и нежности иной,
Я пребывал в краю судьбы забвенья, при грешности влекомого паденья,
Но ты предстала снова предо мной – нет, не любовницей! Любовью и мечтой,
В потоке неземного вдохновенья, с божественным восторга наслажденьем,
В дороге счастья и удачи золотой, дарованной для нас самой судьбой,
Скользнул, скользнул луч пламенный из тени, отбросив тень греховную долой!






Фото размещено из Интернета...