Вана Тоомас. Таллинн

Марта Брюс
Тоомас старый перестал меня беречь…
Ты видно плохо с ним договорился
или давно –
и кончился
срок договора… Где ты?
Смотри – опять в мансарде
на окне
я зажигаю много-много свечек
и на одну уже письмо слетело…
Hardi
Я прочитала - можно уходить -
теперь опять не скоро
Занята и занят…