Музыка против мата

Евгений Гордеев
Из шелестящих листьев
Я Листа извлекаю…
Из шопота - Шопена,
Вивальди – из виват…
Природные солисты,
Мне так вас не хватает…
И слишком откровенно
Звучит отборный мат…

А тот, кто слушал Баха,
Кто Моцарту внимает,
Чью душу Страдивари
Возносит до небес,
Тот не пошлёт вас на х..,
Я точно это знаю,
Тот вас не будет парить,
Как стариков собес…

12.06-2010 г.