Замерзшим друзьям

Анастасия Тимофеева
Я здесь! Вы слышите? Я рядом!
Одним движеньем, словом, взглядом,
Одной беспомощной улыбкой,
Одной исправленной ошибкой,
Одной зарей, одним закатом,
Суровым грозовым раскатом...
Почувствуйте меня, поймите,
В свой дом пожалуйста впустите,
Я так хочу быть вашей частью
И подарить вам долю счастья!
И если в чем-то провинилась,
То проявите вашу милость,
Я ведь готова исправляться,
Но не готова распрощаться!