Юбилей

Любовь Гаус
Прекрасные розы в вазе твоей,
Это значит сегодня у тебя юбилей.

Стол накрыт.Горят свечи.
Ты красива,стройна,
Под хвалебные речи
наливаешь вина.
Грустной вдруг поволокой
Заблестели глаза.
Быть такой одинокой
Конечно,нельзя.
Позвонил друг далёкий.
Объяснился в любви.
Облегчения вздохи
Вот и снова живи.
И детей родной голос
Целых десять минут.
...ведь не возраст.
Любят,помнят и ждут.

И под добрые взгляды родных и друзей
Стало легче,я рада,у меня юбилей.