Прости меня, Боже!

Анастасия Тимофеева
Мой Бог! Прости меня за слабость:
Я снова плачу пред иконой!
Прошу Тебя подать всем радость
И счастье милости бездонной!
Я стала часто тороплива,
Забывчива не там, где надо,
И на молитву так скудлива,
Что ангела не слышу рядом...
Прости меня! Я постараюсь
Расти духовно и душевно,
Тогда почувствую вновь сладость
От истин в этом мире бренном!