Снятся мне теперь поля

Ярослав Лапкевич
Сон кошмарный - на лугу
Белые цветочки.
Жить так больше не могу,
Все ребята, точка.
Где ты молодость моя,
Что меня сгубила.
Снятся мне теперь поля
И моя могила.
Там калина надо мной,
А над нею небо.
И хоть в омут с головой
Окунуться мне бы.
Нету радости ни в чем,
Хоть убейте, братцы.
Хоть прибор через плечо,
Вместо целоваться.
Кто б чего ни говорил,
Мне по барабану.
Коль бороться нету сил,
То уже не стану.
Нету смысла бытия
Мне на этом свете.
Жизнь короткая моя..
Да и мысли эти.