Соловьи ЯС

Марина Борина-Малхасян
Лето качает
Трели летящей любви
Ночи наивны

Скрылись печали
Нежно поют соловьи
Птахи невинны

И бесконечная даль
Душу тревожит
Снова уснул календарь
Счастье быть может