Точка возврата

Сергей Ворсин
Одиночество мерится,копится. Тонкой струйкой по линии жизни. Безобразие это закончится. Новым видом забавной коллизии. Парапеты пустыннной набережной. Шепот капель дождя на зонте. Через тучи лучами зной. Новый свет вижу на горизонте. Закрыв глаза танцую в темноте. Ночами я стремлюсь к тебе. Биеньем сердца,рук касаньем. Оставив тело на земле. Лечу на облаке к тебе. А утром ломка. Губы в кровь. Меня ломает расставаньем. И сладкой болью снова ночь. Открыв окно с карниза прочь. Закрыв глаза танцую в темноте. Душой лечу к тебе,к тебе.. Сплетая линии судьбы Я вновь колдую на крови. Отсрочить утро я хочу. Лишь ночью я с тобой живу. Вновь ломка. Губы до крови. Точка возврата позади..