Не нужно плакаться,..

Сын Фортуны
***
Не  нужно плакаться,
На трудность сетовать –
Ты выше этого,
Ты выше этого.

В порыве ревности
Все нервы – нитями,
Ты плюнь и вытерпи,
Ты плюнь и вытерпи.

Очисти сердце ты:
В мечтах не скроешься.
И успокоишься,
И успокоишься…
7. 05. 09.