Всё в жизни меняется быстро, внезапно...

Лариса Ларионова
Всё в жизни меняется быстро, внезапно
Сегодня ты беден, а завтра богат...
И как хорошо, что сегодня не знаешь,
Кем завтра ты будешь, чему будешь рад.