Как я люблю...

Андрей Марышев
Как я люблю тот смех,он звонкий и короткий.
Слова твои,что медленно,с акцентом.
Взгляд исподлобья,он совсем не кроткий.
Походку-исчезает быстрой лентой.

У каблучков люблю негромко стуки.
Шуршанье юбки и мельканье ножек.
Не испытал ни с кем сильнее муки.
Тебя найти красивей невозможно.

Как я люблю у глаз разрез раскосый.
Припухлость губ и ветерок дыханья...
Тебе я надоел своим вопросом -
"Когда решишься и моею станешь?"