В твою честь

Василий Копя
По стеклам пальцами,
По крышам ливнями
В твою честь вальсами
Кружатся пыльные

Шкафы по комнате,
Ветра по улицам.
Надеюсь, помните
Как солнце жмурится?

Как тучи катятся
По небу ртутному,
С небес спускаются
По сливу трубному,

По крышам ливнями,
По стеклам пальцами
В твою честь дивными
Кружатся вальсами...