о творчестве Моне

Курьер-Крылов
В Эрмитаже в малом зале
Весь аванс на днях украли.
Где-то около Моне
Нагло спёрли портмоне.

Удручающие чувства
Испытал я от искусства.
И с тех пор не очень мне,
Как-то творчество Моне.